特別消息

幼兒班親子校園樂順延事宜

致各位親愛的家長:
大家好!根據天文台對馬鞍熱帶風暴的預測路徑,稍後傍晚6時至9時之間改發八號烈風或暴風訊號。並於825(星期四)最接近香港。故本園825日之親子校園樂將告取消,幼兒不用回校進行活動,並順延至829日進行。 (826日及829日為親子校園樂),敬希 貴家長垂注!


全日停課

各位親愛的家長:

教育局於2022年8月10日上午5:20宣布由於三號熱帶氣旋警告信號現正生效,幼稚園今日停課。

原定下午舉行之高班畢業禮綵排將會取消。


全日停課

各位親愛的家長:

由於香港天文台會在上午十時至下午一時之間考慮改發三號熱帶氣旋警告信號,教育局於2022年8月9日上午9:45宣布幼稚園上/下午及全日班今日停課。但本園保持校舍開放,同時實施應變措施,照顧已返抵學校的學生,並在安全的情況下,家長可安排學生返家。家長無需急於到校接子女回家。 


上午班及全日班停課一天

各位家長早晨:

今早6時天文台發出紅色暴雨警告信號,教育局宣布上午班及全日班停課一天,敬希家長垂注。

13-5-2022


教育局指引: 暴雨警告信號生效時,你應該怎麼辦?


 下載:Leaflet_Chinese.pdf


2022-23學年之幼兒班現正招生



下午班,今日停課

由於紅色暴雨警告信號現正生效,所有下午班今日(8-6-2022)下午停課,敬請留意。